水菜とたらこのチーズ焼き
とろ~~り 相性ばつぐん~
水菜とたらこのチーズ焼き
とろ~りチーズが大好きなのでなんでもとろ~りにしてしまうんですが、
水菜とたらこはとっても相性ばつぐん❤
ごま油の味とたらこの塩加減がちょうどいいので、とっても美味しい上に
超簡単‼
試してみて下さいね~
作り方
① ちりめんじゃこ大1とごま油大0.5を弱火で炒める。
② ①に食べやすい長さに切った水菜0.5束、たらこ5センチをさらっと炒め合わせる。
③ ②にシュレッドチーズ適量をのせトースターでチーズが溶ければ出来上がり~
明太子でも美味しいですよ〰
《我が家の柚子の木》
プランターの柚子の木に今年は8個も実をつけました。
いつもは4個くらいなのでうれしい~
さ~て何に使おうかな~