水菜とたらこのチーズ焼き

とろ~~り 相性ばつぐん~

 

水菜とたらこのチーズ焼き

とろ~りチーズが大好きなのでなんでもとろ~りにしてしまうんですが、

水菜とたらこはとっても相性ばつぐん

ごま油の味とたらこの塩加減がちょうどいいので、とっても美味しい上に

超簡単‼

試してみて下さいね~

作り方

①   ちりめんじゃこ大1とごま油大0.5を弱火で炒める。

②   ①に食べやすい長さに切った水菜0.5束、たらこ5センチをさらっと炒め合わせる。

③   ②にシュレッドチーズ適量をのせトースターでチーズが溶ければ出来上がり~

      明太子でも美味しいですよ

 

《我が家の柚子の木》

プランターの柚子の木に今年は8個も実をつけました。

いつもは4個くらいなのでうれしい~

さ~て何に使おうかな~

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

前の記事

マロンクリーム